NUESTRO COCIDO MADRILEÑO

del Carmen 

El Cocido

Nuestro cocido incluido en la Ruta del Cocido Madrileño desde hace años. Primer premio en la Octava jornada de la Ruta.

premio-al-mejor-vuelco-de-carne

del Carmen 

El cocido Madrileño

Del Carmen nació en el año 2015, con la idea de ofrecer al público el plato estrella de Carmen, el cocido madrileño en puchero, plato que sábado tras sábado, durante muchos años, había compartido con su familia en casa, convirtiéndose en una tradición. Del Carmen es un proyecto cuyos valores son la apuesta por lo de siempre en un ambiente familiar.

El secreto de nuestro cocido no sólo está en la selección de las materias primas de la máxima calidad, si no en su cuidadosa y mimada elaboración. Se cocina con garbanzo grande castellano proveniente de la Mancha, caracterizado por su suave sabor. Además, se cuece a fuego lento durante horas para conseguir el punto óptimo de ternura. Se sirve en los tres tradicionales vuelcos, siempre acompañado de guindilla, cebolleta y salsa de tomate, que hace  que se digiera mucho mejor, pese a que está totalmente desgrasado.

Disponemos, además, del menú de cocido “take away” con un eco packaging que mantiene todas las propiedades del producto para que te lo puedas comer en cualquier lado (sólo recogida en local).

Nuestro cocido está incluido en la Ruta del Cocido Madrileño desde la séptima edición, único participante de la provincia de La Mancha, consiguiendo el premio al mejor vuelco de Carne y Embutidos en la Octava jornada de la Ruta.

cocido-en-ugena-restaurante-del-carmen

Menú de cocido (Especialidad de la casa)

Por encargo, con al menos dos días de antelación.
Incluye agua, vino, pan, postre y café o infusión

25€
por persona

Menú de cocido infantil (hasta los 9 años)

Por encargo, con al menos dos días de antelación.
Incluye agua, vino, pan, postre y café o infusión

16€
por persona

del Carmen 

La Fabada Asturiana

Dada su pasión por la comida de cuchara, Carmen decidió estrenarse con la fabada asturiana, a pesar de no tener ningún origen ni lazo relacionado con Asturias. El resultado y la calidad del plato nos llevó a presentarnos al Concurso de la Mejor Fabada del Mundo en el año 2022, quedando por tres años consecutivos semifinalistas del concurso.

Menú de fabada asturiana (Sólo los viernes)

Por encargo, con al menos dos días de antelación.
Incluye agua, vino, pan, postre y café o infusión

25€
por persona